Sobre o uso do aplicativo por uma criança

Caso o Kaspersky Safe Kids esteja instalado e seja usado no computador, a criança poderá usar o aplicativo da Kaspersky para desativar o Kaspersky Safe Kids. Para evitar que isso aconteça, recomendamos que o usuário proteja o acesso às configurações do Kaspersky com uma senha.

Caso tenha entrado no sistema operacional com uma conta vinculada a um perfil de crianças no Kaspersky Safe Kids, o Kaspersky deixa de exibir as seguintes notificações:

É possível ativar as notificações marcando a caixa de seleção Mostrar notificações nas contas das crianças na janela ConfiguraçõesInterface.